Декабрю посвящается

Остатки сладки… В мире неполадки:
Последний бунт земного вещества.
Метёт метель, трещит небес подкладка
И считанные дни до Рождества.

Остатки сладки. Только три недели,
Чтобы раздать свинцовые долги.
Москва горит под куполом метели
И злого рока слушает шаги.

И шепчешь вверх: достаточно, довольно!
Но этот мир не выплеснуть с крыльца.
Пусть горячо, пускай немного больно –
Остатки сладки. Выпей до конца!


Рецензии