Двести минут

До конца этой осени – двести минут.
Пусть они как умеют меня проживут,
пусть в натопленном доме, где свет и уют,
мне за здравие всех, кто не сдался, нальют…

Свои гнёзда метели на крыше совьют,
и кого я люблю – никогда не умрут.


Рецензии