Давайте

Давайте не будем бояться людей –
И в дымной завесе встающего утра
Постелем плащи дорогих площадей
Под ноги прохожим, и колкая пудра
Морозных мгновений их сделает путь
Волшебным и легким, и праздничным чуть.

Давайте не будем бояться себя
И примем как есть, в неглиже и без грима.
Пусть к нашим ботинкам пристала земля,
Пусть наше отчаянье все еще зримо –
А все же мы дети сияющих сфер
И нам только в небо дорога теперь.


Рецензии