Я не был на передовой...

Я не был на передовой
И мне медалей не досталось.
Но,слава Богу,что живой.
Видать судьба распоряжалась

И выбирала мне пути
Нелегче,но совсем иные,
И мне по ним пришлось идти,
Идти от веку и доныне.

Писать,наверно,мне дано,
О том,что видел и что знаю,
И обличать большое зло,
Что кружит над Донецким краем.


Рецензии