Розы

В ярком солнечном танце цветы свежих роз
по аллеям садов закружились,
разгорелись чудесным сиянием грёз,
ароматом вокруг распушились.

Словно южной заморской страны мотыльки,
разлетелись в порыве свободном.
Богом созданы явным упрёком тоски,
вы глядитесь всегда новомодно.

Ваши краски то жгучи, то щедро нежны.
Ваши венчики многообразны.
Вы вплываете в жизнь из седой старины
и над женской душой часто властны.


Рецензии