Меня так манят облака

Когда мне кажется, что я ушёл на небеса,
Я улетаю сам в себя, сам в себя,
Я улетаю далеко, где нет меня,
Я улетаю, где живёт душа моя.

Когда мне кажется, что всё вокруг не то,
Я улетаю, где не ждёт меня никто,
Я улетаю, где она - моя любовь,
Я улетаю в небеса к ней вновь и вновь.

Когда мне кажется, что всё вокруг туман,
Я улетаю и живу на небе там,
Я улетаю и не знаю, где я есть,
Я улетаю, но ещё всё где-то здесь.

Когда мне кажется, что я ушёл на небеса,
Я улетаю каждый раз туда, куда нельзя,
Я улетаю, где она меня зовёт,
Я улетаю снова к ней за горизонт.

Меня так манят облака, лети сюда,
Я улетаю в небеса, давай сюда.


Рецензии