Милый друг

Где ты сейчас мой милый друг?!
Я не забыла тебя.
Помню тепло твоих нежных рук
И глаз так смотрящих любя.
Каждому времени есть череда,
И нам расстаться пришлось.
В следующей жизни хотела бы я
С тобою встретиться вновь!


Рецензии