9770. А нам...

Доллар упал.А нам похую.
Главное рубль был крепким.
Если рубль прировнять к золоту
И тогда мир станет светлым
А доллар валяется.Хай он лежит.
Нахер в России он нужен.
Мы патриоты с рублём нам всем жить
Доллар порвём мы в России.


Рецензии