Кратко

Мы ходили вокруг да около.
Зачем?
Сердце ухало,ёкало,охало
И печень.
Вместо того,чтобы чистить кровь -
Мудрила.
Вот,говорит,твоя любовь,
М.дила!
А мы выбираем лучших.Например,старосту клуба жён-игуан.
А когда они станут худшими,снова ищем лучших.
Нам без любви никуда.
И даже тебе,подкаблучник.
Но всё происходит не так,как нам хочется.
И в этом вся прелесть.
Потому что любовь и пророчество,
И великолепная ересь...


Рецензии