Навруз - Новолетие

Весенний праздник мусульман Навруз,
Было это истинное Новолетие и у нас,
Встречали новолетие все времена,
Она Природой в дар нам принесена

Весенний ветер выполняет перемены
Всё в Мире скоро обновится вновь,
А с нею жизнь, любовь и добродетель,
И снова красавица Весна в душе поёт


Рецензии