Небо - подо льдом река...

Небо – подо льдом река,
Сбросит ватные снега,
Все из тонких лыжных линий
Россыпей капель незримых.

Разбегутся облака,
лопнет чепчик лозняка
и среди небесной сини
зелень явится княгиней!



Фото из Интернета


Рецензии