А любовь-соломинка

А любовь соломинка,береги...сломается,
хрупкая ,как стеклышко,светом озаряется,
сладкая,как вишенка,на губах медовая,
а любовь-проказница,девочка бедовая.

Облако небесное,синих глаз затмение,
звездочка вечерняя,для души волнение,
а любовь-черешенка,губы полны сладости,
песня соловьиная,с приголоском радости.

Ночи,небо звездами,загадай все сбудется,
сердце полно грезами,счастье не забудется,
с губ слова срываются,да на ушко нежностью,
а любовь купается святостью в безбрежности.

Льется теплым дождиком,плачет ветром встреченным,
а любовь приложена к платью подвенечному,
а любовь-соломинка,держит своей хрупкостью,
то набьет оскомину,то одарит мудростью.

Грешная до святости,сладкая до сытости,
в горести и радости,сердцем пережитая,
а любовь соломинка ,хрупкая,как льдиночка,
а судьба берет ее ягодки в корзиночку.


Рецензии