Встретимся

Интересно,мы с тобой встретимся?
Вдруг пройдешь ты мимо меня?
Остается мне только надеяться,
Что нам встречу подарит судьба.
Я,наверное,буду счастлива.
И в глазах твоих утону...
Ты не думай,не с каждым ласкова,
Одному лишь себя храню.
Чувств скопилось и нерастраченных,
Столько нежности и тепла...
Но с одним только буду я ласкова,
Для него лишь себя берегла.
Знаю ,встретимся мы обязательно,
Все решили давно за нас.
Ты решительный и обаятельный,
Я - влюбленная в первый раз.
Будет все:скованное молчание,
И живой разговор при свечах...
И,объятые ожиданием
Мы поборем порочный страх.
Губы,тронутые предвкушением,
Разольется по телу тепло.
От твоих только прикосновений
Мне становится так хорошо.
И сольются тела,и не скрою,
Что ждала я тебя столько лет,
Я хочу быть лишь только с тобою
И делить с тобой воду и хлеб.
И сорвется с губ еле слышно
Одно тихое слово "люблю"...
Твое имя вдруг стало молитвой,
Я его столько раз прошепчу.
И вот так понимаешь,что значит-
Полюбить и любимой быть.
Я не зря так ждала нашей встречи,
Ради этого стоило жить.


Рецензии