Вина

Я не хочу печалиться и злиться
Переживаю за несдержанность свою.
Ну почему так быстро
Приходит вспыльчивость в жизнь мою?!
Достаточно секунды загораюсь,
Как спичка прогорю и тишина…
Затем лишь только долго расслабляюсь,
Вот так и получается вина.
Потом опять отмаливать прощенье
Ходить с поникшей головой,
Не лучше ль научиться  и терпенье
Вбивать в себя железной булавой.


Рецензии