Баланс

Как в жизни нам найти баланс?
Баланс, не карточный пасьянс,
Здесь не играет роли шанс,
Или раскладка в преферанс.
Возьмём в пример, камней баланс,
Энергии потоков вальс
Ментально отражает нас.
Фундамент нужен, как каркас,
Он будет и держать баланс.
Придя с природой в резонанс
Нам гравитация споёт романс.
Ещё учтём один нюанс,
Сомненья вносят дисбаланс.
Отбросим их и декаданс,
С вселенной заключив альянс,
Построим мы свой жизненный баланс.


Рецензии