Нам не страшно

Нам не страшно уже давно.
Мы привыкли все делать сами.
Лишь боимся увы одного.
Поменяться с иудой местами.

И поэтому в год от года.
Зарываясь от общества в тлен.
Лицемерно людская порода.
Бросит нас в одиночества плен.

Жизнь вычеркивает друзей.
От любимых - змеиный клык.
Нет доверия для людей.
И спина, не найдет штык.

За закрытыми глухо дверми.
Смотрим фильмы семейных праздников.
Жанры только вот, перепутаны.
Не любовь это, а фантастика.


Рецензии