Слово!

Слова,слова,слова...
Фарисейство и бла-бла-бла,
Никому ничего не скажу,
Посижу здесь и помолчу!..

Я,витаю сейчас в облаках,
Синих и голубых мечтах,
Облака,проплывая, шуршат,
О чём то важном сказать хотят!

Сложно выразить словами нечто,
Обязательно подумать нужно,
Не болтать всё и сквернословить,
Но внятно объяснить попробую!

Ведь от слов появляется чудо,
Если обмишурился получится грубо,
Бестолково и непонятно,в общем,превратно!
Так что,творить и писать нужно складно!

Чтобы тебя понимали приятно,
Чтоб комфортно слова объяснить,
Умей суть речами выразить!
Не гони словесную пургу,словами!

Чтобы чувства твои были честными,
Выразить словами,смоги их прелестно,
Понимали,чтоб рядом тебя и друзья...
И чтоб это было доступно,всегда тогда!

Хотя поступок,конечно,важнее слов!
И тебя оценят всегда по нём!
Надо всем людям - творить добро!
Вот тогда будет всем хорошо!

(Ю.И.И.- 21.03.19 г)


Рецензии