Женихи в Интернете

Девицы-красавицы,по ночам у речки,
Уж давно не бродят и не вьют колечки.
Кутерьма житейская,бедных,замотала.
Бегают к гадалкам.Легче же не стала.
  Хоть девчонки парню,рады,в самом деле.
  Мы создать удобства так им не сумели.
  Для семьи сегодня нужен хлеб насущный.
  Каково девице быть-слыть простодушной?
Ищут в Интернете женихов девчонки.
Им же попадаются больше все подонки.
Не везет родимым.Мир перевернулся.
День и тот сегодня сник,угас,надулся.
  Я за всех на свете,право,не в ответе.
  Пара добрых хлопцев есть хоть на примете.
  Но на всех девчонок этого не хватит.
  Бедствуют,бедняжки!Ну а я стар,кстати!
Девицы-красавицы по ночам у речки,
Уж давно не бродят и не вьют колечки.
Кутерьма житейская девок замотала.
На любовь осталось им лишь махнуть устало.


Рецензии
Душа видна в стихах и правда жизни,
В точности вы описали какие женихи в инете им встречались.
Спасибо,
С уважением и к себе приглашением

Нелли Воинова   21.03.2019 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Нелля!Обязательно загляну.

Геннадий Ельцов   22.03.2019 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.