Невпроворот

Дел, как всегда, невпроворот -
Одно, другое, третье...
Ведь полон рот своих забот -
Такое вот столетье!

Устала очень... От чего?
От жизни? От работы?
Мне не понять, коль ничего
Не видится мне что-то...

Скорей всего, устала я
Давным-давно морально -
И в этом мире бытия
И в мире виртуальном...

Усталость тяжестью лежит -
На сердце давит камнем...
А жизнь торопится, спешит
По заданной программе.


Рецензии