О счастье

Капелькой счастье упало в ладошку,..
На сердце тепло-горячо,
Для этого надо совсем немножко,
Обнять и уткнуться в плечо.

Малыш неуклюже бежит по дорожке,
Навстречу кому-то ручки раскинув...
Я на эту встречу смотрю из окошка,
Все проблемы сразу отринув.

От маленькой радости день стал светлее,
Просто детские, в ноги, объятья...
Я в окно посмотрю, и мне веселее,
Малыши там смеются,
И в этом все счастье!


Рецензии