Кого предпочитает. Помни!

«Господь не любит умных и учёных,
предпочитает тихих дураков,
не уважает новообращенных
и с любопытством чтит еретиков».

Борис Слуцкий


__________________________

В лирике ищут опорное
или питательно норное,
бродят, и не находят.
Обзорную даль за далью
сводят к себе, изводят
вирусной веры печалью.


Рецензии
Во что то нужно верить свято...
Не нами решено когда то...
Без веры жизнь не интересна!
Вера нужна, должна быть честна!

Людмила Делий   04.04.2019 06:28     Заявить о нарушении