Кукла

Куклой красивой
Была ты.
С детства блистала!
Успех взахлеб поглащала.
Его всегда было мало...
Ты на вершине созвездий
Созданных из мишуры.
Ты ликовала и бредила
От новой и яркой любви!
Тебя создали такой.
Лепили,вели,охраняли.
Чтоб ты осветила собой
Родные и дальние дали.
Но почему-то,внутри,
В этой красивой головке,
Вдруг загореться смогли
Очень тревожные кнопки!
Тебе бы остановиться.
И полюбить себя.
Хрустальной водой умыться
И в Духе,весь мир любя,
Переродиться заново.
Чтоб научиться творить.
Тогда бы своими талантами
Смогла весь мир удивить!
Но выбрала ты заветный,
Понятный кайф-рычажок.
Давила его беспросветно.
А он имеет свой срок.


Рецензии