Любовь не умирает, если холить

Любовь не умирает, если холить,
Любовь не ведает границ от А до Я,
Любовь она ведь вовсе не невольник,
Зависящий от планов бытия.
Ей нужен сердца Храм и двое,
Чтоб из сердец поток энергии навстречу
Любовь не жаркие объятия,
Когда те двое лишь на вечер.
Она пришла в сей мир
Чтоб разбудить, возвысить Дух
И сердце распалить,
Чтоб этот уникальный Свет любви
Дал Бого -связь и научил любить.


Рецензии