Венец творения

Луна запуталась в ветвях сосны,
Река прохладная досматривает сны.
И где-то танец пары журавлей-
Чудесный дар Отца для всех людей.

Такую красоту и благодать
Господь лишь смог для нас,людей,создать.
Надеждою наполнив наш сосуд до края,
Любовью нас омыл,за нас же умирая...

Венцом Его творенья стали мы,
Его Святейший образ в сердце нашем,
Его Писание и Сила нам даны,
Чтоб мы венцом Его и были,и остались!


Рецензии