Мой апрель

   
    С  утра - сосулек карамель.
    Апрель.
    Меж веток - солнца канитель-
    Апрель.
    Не умолкает птичья трель.
    Апрель!
    То дождь, то ясно, то метель-
    Апрель.
    И дел, и мыслей карусель-
    Апрель.
    И вновь достал свою свирель
    Апрель,
    Зовёт любовь кудрявый Лель-
    -Апрель.
    Весенний забродил коктейль-
    Апрель.
    И потянуло в Коктебель.
    Апрель.
    Всего лишь несколько недель-
               и май.
   


Рецензии
И потянуло в Коктебель.
Гудбай.
Всего лишь несколько недель-
и май.

Галина Шашкина   16.08.2019 22:15     Заявить о нарушении