Вторичность

Мы пьём ту воду, которую кто-то пил,
Мы дышим воздухом, которым до нас дышали,
Нетронутое найти нам не хватит сил,
Остаётся читать лишь Евангелий Упанишады...
До нас тут всем насладился уже Господь,
Мы наслаждаемся только его наслаждением -
Так в тело Христово войдёт наша грешная плоть,
Пью воду и воздух дышу. Вот моё искупление.

#

21/03/19


Рецензии