Выше и выше

Быть свободной - словно птица
И парить в  небесах иногда.
Свою сущность встретив влюбиться
И остаться в ней, с ней навсегда!

Только так, только там,
Можно дел натворить таких...
Участится сердечный пульс от них...
У тебя и у других.

Я пишу о хорошем, о гармонии в каждом,
Помогает мне март, он в сугробах украшен...
Пением птиц чуть слышным,
Мои мысли летят все выше и выше...


Рецензии