Оксане от тети Люды

Дорогая племяшка, Оксаночка,
Вот еще один год пролетел,
Как мальчишка-проказник на саночках,
Только ветер в ушах просвистел.

В день рождения твой замечательный
Я хочу на словах передать -
Приезжай в гости к нам обязательно,
Будем в Умбе с цветами встречать!

Петя, Валя, Викуля-красавица,
Приезжайте скорей, мы всех ждем,
Что вам стоит собраться, отправится
И примчать на "Ниссане" своем!

Ждёт вас в гости племянник Ванюша,
Он теперь уже очень большой,
Вместе с ним ждут Олег с милой Ксюшей,
И привет с Лиски Света шлет свой!

А пока у себя отмечайте,
Там ведь Саша, Карина, Вадим,
Олю с мужем Олегом встречайте,
С ними Яночка, братец Максим!

Да у вас там застолье такое,
Что придется испечь каравай,
Поручите-ка это свекрови,
В помощь Гале ведь есть Николай!

Мы здоровья, любви и удачи,
Счастья, мира желаем тебе,
Ты Оксана! Ты странница значит!
Будешь гостьей всегда и везде!


Рецензии