Молодой поэт

Я  отдаю себя стихам …
Я отдаю себя стихам
В любви часы  и даже всуе
Повсюду свет , когда рифмую
Упав к поэзии ногам.
Я в строчках жив и молод сердцем
И  вдохновлен в прекрасный путь ,
Чтоб мысли чистые вернуть
Листок бумаги - к свету дверца …

Когда летит душа за солнцем
В тени холодной мерзко ей
Я слышу стон родной  моей ,
Когда я стал ей незнакомцем …
Я отдаю себя стихам
Сквозь чувства рифму пропускаю,
Жива поэзия,  я знаю ,
И не отдам ее врагам  !!!

Авторские стихи Рязанцева Александра. Апрель 17.


Рецензии