Я не был на войне!

Но я знаю, что такое - фашизм.
Меня не пытали полицаи, но я видел их лица.
В меня не стреляли, но я видел как падали старики, взрослые люди и больше не вставали.
Я не знал истинный голод, но я видел плохо одетых детей и их невеселые лица.
Я видел Русь- полураспада и страну на
коленях.
Я не воевал, но я жил в то время, когда научились, не воюя - убивать людей!!!


Рецензии