Памяти сына

Говорят неправду: Время-лечит!
Только боль о близких не унять,
Никакое время не излечит
Потерявшую сыночка мать.

И никто вернуть тебя не в силах,
Сердцем и душой всегда скорбя,
Носит  мать цветочки на  могилу,
Только не выходишь ты встречать.

Смотришь с фотографии надгробной,
Добрый, ясный взгляд-ну, как живой!
Хочется родной  услышать голос,
Почему ты здесь? Пойдем домой!

Как, скажи сынок ей научиться,
Без тебя на этом свете жить?
Как от скорби,горя исцелиться,
Чтоб  в подушку ночью слез не  лить.

По земле весенний Март шагает,
Почему же ты сынок ушел?
Как же нам тебя здесь не хватает,
Как ты там, тебе там хорошо?

Почему судьба твоя жестока?
И слезами горю не помочь,
Без тебя тоскливо, одиноко...
Ты в сердцах родных всегда живешь!


Рецензии