Весенним шелестом строки

Благодарю за вдохновение
На стихотворение «О любви...» (http://www.stihi.ru/2018/12/09/1095).
Автор Тата Соболева

О боже, какие стихи?
Добраться б скорей до постели.
Работа, дела – пустяки…
«Ребята, вы кашу доели?» –
Кричу на ходу детворе
И вновь по делам убегаю...
Гляди-ка, весна на дворе,
А я от тоски умираю.
Как белка кручусь целый день,
Уроки, плита и уборка.
«На улицу? Шапку надень,
Ребенок!» – кричу... а что толку?

А вечером я в тишине
Пишу о любви и мечтаю,
И сердцем влюбленным во сне
Опять в облака улетаю.
Как птица, свободно, легко
Парю в поднебесных просторах...
А муж: «Ты опять, Тамрико,
Уснула у монитора?»

О боже, какие стихи?
Мне завтра опять на работу
И в школу... Но шелест строки
Сулит ощущенье полета,
Лаская дыханьем весны
И нежностью теплых рассветов,
Вернув в разноцветные сны
Романтику новых сюжетов.

О, Боже! Спасибо за это!


Дорогие мои читатели! Поздравляю
вас с Всемирным Днем Поэзии!
Желаю счастья, любви и радости
весеннего вдохновения!


Рецензии
Пишите, Тамрико, мечтайте!
Нам наслажденье доставляйте!
С неизменным уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   12.07.2022 13:32     Заявить о нарушении
Дорогой Эд! Я буду вам писать стихи
весенним шелестом строки. С радостью,
искренне ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   12.07.2022 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.