Я прошу запомни меня такой

Я прошу запомни меня такой:
настоящей, распущенной, не святой,
не наивной девочкой, не простой,
не бросающей в след тебе «стой»,
а самой уходящей в ноль ноль...

Я прошу запомни меня такой:
то весёлой, то становящейся злой,
не кричащей тебе - «успокой»,
смелой стервой, когда ты не мой,
обнажающей душу в любовный зной.

Я прошу запомни меня такой:
гордой, дерзкой, немного ханжой,
не ревнующей, если с другой,
себе шЕпчущей  - «только мой».

Я прошу запомни меня, родной.

20.03.19.


Рецензии