***

Что-то тянет меня ко дну,
Потемнело опять в глазах.
Я боюсь, что вновь утону,
Утону вновь в своих слезах.

Череда проходящих дней,
Что сбивают так больно с ног.
Я теряю своих людей,
Кто бы мне всё спасти помог?

Я сбиваю себя с пути,
Что пыталась обрисовать.
Я хочу себя вновь найти,
И больше никогда не терять.

22.01.2019


Рецензии