Звёздный дождь

Чуть сомкнула я глаза,
Увидела предо мной тебя,
В ночном небе много звёзд,
Летят  они перед нами,
Словно проливной дождь,
Справа налево они летят,
Куда-то они словно спешат.
Сколько звёзд в небе
Никому их не сосчитать,
Милого унесли с собой опять,
Ничего не могу я понять,
Где теперь мой любимый,
Где теперь его мне искать.
Помоги мне дорогая луна,
Ты, ведь, подруженька моя,
Как мне любимого найти,
Где мне его отыскать, помоги.
Любимый, тебе письма я пишу,
Куда их послать не знаю,
Ответа никак я не дождусь,
Потому, что ты их не читаешь.
                21.3.2019 года.


Рецензии