Объявление

Дорогие друзья, сегодня 21 марта, мы отмечаем Всемирный день поэзии.
Поздравляю всех авторов с этим Праздником! Удачи вам, любимцы Музы!

Ленинградский Городской Клуб песни, где проходили мои первые выступления,
располагался на базе Дома Народного Творчества по адресу ул. Рубинштейна, 13.

                Объявление
                В. Осипов

Если узок Вам домашних круг,
Если тесно дома вашей лире,
Если нужен Вам надёжный друг
В современном музыкальном мире,

Все, кто любит петь и сочинять,
Хочет жить на свете интересней
И в душе мечтает бардом стать,
Приходите в городской клуб песни!

Не играет роли возраст Ваш,
Если Вы душой и сердцем юны!
Если Вы взялись за карандаш,
А потом решились тронуть струны!

Справедливый здесь вершится суд.
Компромиссов этот спор не знает!
Так, порой, бывает «разнесут»,
Что от песни только дым растает!

Вам не милым станет белый свет!
Но потом, из пепла воскресая,
Снова Вы родитесь, как Поэт,
Шелуху со строк своих срывая!

Чтоб стихам и музыке звучать,
Чтобы песне русской не кончаться,
Приходите, просим! Будем ждать
Вас на Рубинштейна, дом 13!

1987 г.


Рецензии
Браво! Замечательное тёплое стихотворение!

Белов Сергей Александрович   19.08.2019 18:57     Заявить о нарушении