О плохом

Кто-то ломает копья
Некоторые табуретки ,
Где-то нужны раскопки
Кому-то просто плотник ..,

Землетрясения , цунами
Конфликты , войны ,
Господа , что с вами
Не наелись по полной ..?

Почему не образумятся
А что всевышний ,
Защищены презумпцией
Захотим и душим ..?

Грязен мир политики
Перевёрнут спорт ,
Не боится критики
Моральнй урод ..,

  январь2018г


Рецензии