Ты был таким... таким одиноким

Ты был таким, таким одиноким,
Когда встретил ты меня.
Ты был один, совсем один.
Когда увидел ты меня.

Одиночество,
И попутчица  тоска.
Забрала твое тепло,
И на север унесла.

Была чуть ли полностью,
Не забрала тебя.
На юг и холода.
Чуть ли не украла.

Ты не будь таким, таким одиноким.
Покинутым среди многих.
Пусть ты далеко от меня.
Без возможности взглянуть в глаза.

Не будь одним
Не будь одиноким.
Возле тебя всегда светит солнце.
Теперь ты не один.
Ты особенный, среди многих.

(2010)


Рецензии