Спасение снега

Весна. Спасаем с Вовкой снег,
он очень быстро тает.
Мешок со сменкой и портфель
уже битком полны.
Спешим идти и прямо в лужи наступаем,
Забавы мокрые проказницы весны.

Бегом домой, нам нужен холодильник,
Торопимся  последний снег спасать.
Скорей освобождаем морозильник.
Теперь до лета может он лежать.

Довольные, у нас все получилось.
Идем пускать кораблики в ручьях.
Снежков запасов полный морозильник,
Все остальное мелочи и прах.


Рецензии