Разорванный круг

А ни шага назад – так устроена эта игра:
Пропуская свой ход разбазариваем временнЫе
Переходы пунктиром на уровни Хана Батыя
Пьедесталы и плахи. А рядом кострища горят
Инквизиции дней, что зажгли освещая нам путь
Хотромудрые «боги», готовя из черни жаркое,
И костями, по жизни, засеяно русское поле,
И в рулетку играя с бессмертными - не обмануть
Барабан, выбирающий шаг игроку:
Кому вниз, кому вверх, а кому пуповину обрезав
Продолжать, бесконечных рождений процессы,
Между жизнью и смертью, играя в разорванный круг.
                1.08.2018г.


Рецензии