19-03-21-03303 Всем, кто пишет, и кто читает

Всем, кто пишет, и кто читает,
всем, кто к лучшему мир меняет,
сквозь репрессии и расстрелы
силой слова...
.
Вы не пали пред истуканом,
пред угрозой безвестно кануть,
хоть смертельные жалят стрелы
в сердце снова...
.
Пусть терпение и любовь
победят нищету и кровь.
Истуканы в небытие
скоро канут.
.
Лишь стихи будут вечно жить,
их никто не сможет убить.
А целебный их слов елей
вылечит раны.


Рецензии