Очередной запрет

                Чтоб не попасть своей нам в пасть,
                Начнём чужую клясть мы власть.
                Свою нам не за что ругать,
                Не жизнь у нас, а благодать!
            *****
Верхи законом запретили
Народу власть свою ругать,
Низы на сей запрет «забили»
Не могут не критиковать!

А, впрочем, если запретили,
Начнём ЧУЖУЮ поносить,
Напомним, спросим, коль забыли,
Когда мы должно будем жить?

ЧУЖУЮ сразу в хвост и гриву,
На щепки мигом разнесём,
Народ в России не пугливый
Открыто скажет ей о том!


Рецензии
Россия процветает
В своей природе.
Живо дивное
Пейзаж приносит!!!

Даша Даурская   20.07.2022 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.