Вы снова в декольте...

Вы снова в декольте...Как бык на тряпку -
Глаза налиты кровью и мычу...
Как будто кто-то врезал по сопатке,
И я уже копытом землю бью.

Сейчас я вырвусь из оков приличий,
И волю дам рукам, глазам, словам...
Вам не найти сейчас во мне отличий -
Я уподоблен племенным  быкам!

Таких быков...четыре в Вашем списке -
Изрыли землю вдоль и поперек, -
Вы популярней счас, чем Жанна Фриске,-
И это - комплимент, а не упрек!

Мечусь туда-сюда, как на арене, -
Сейчас я не даю себе отчет,
И пар с ноздрей, и даже вздулись вены, -
Меня бы в психбольницу на учет...

Весна пришла...Вы оголили ноги,
Про декольте уже я говорил,
И устоять по силам - лишь немногим, -
Вернее тем, кто эти силы... раздарил.

И то, я не уверен даже в этом -
Весна - она, порой, как сводница сама, -
Ты, вроде, был приличным человеком,
А тут, как будто, враз сошел с ума.

    21.03.19г.


Рецензии