С Днём Поэзии

С праздником вас, кто хоть раз рифмовал!
Подбирая строфу, кто ночами не спал.
Чистые мысли и корысти нет,-
Значит и ты настоящий поэт!

Помни о том, что песни твои,
Правнукам петь от зари до зари.
Так что рифмуй, только правильный слог,
Тот, что пройти сможет тыщу дорог.

Девять жизней у кошки! Черепаха живёт триста лет,
Поэту отпущено меньше - пока не выключат свет!


Рецензии