Весть

Приходит много разных новостей
Есть вести хороши,а есть не очень.
Узнав одну,становится теплей,
А от другой на сердце злая осень.   

Но эта весть свела меня с ума,
Она сродни глобальной  катастрофе.
Я был  как тот,из библии,  Фома
Не верил - утро я начну не с кофе!               
   
Услышал я почтительный "шолом"!
Ведь утро начинается с привета.
Пишу стихи я,  сидя за столом
О том,что утро начал с туалета!            


Рецензии
Ну, и я тоже хохочу!))) А это дорогого сто’ит!))
Спасибо!)

С теплом,
Вита Осенняя

Вита Осенняя   05.06.2020 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.