***

Проснулась сегодня от дивного чувства...
Открыла глаза и увидела свет...
Шедевром холста в дивном мире искусства...
Забрезжил на небе чудесный рассвет...
Боялась спугнуть красоту неземную...
Я ею свой взор напоила сперва...
И нежную дымку, вдохнув кружевную...
Я верила, вряд ли, что снова жива...
Укуталась шалью прохлады желанной...
Покинула ложе своей духоты...
Шагнула навстречу весне  долгожданной...
Рисуя, божественной кистью, цветы.
20.03.2018.


Рецензии