Трус

Я вижу страх не так как вы,
В моих глазах он объективен.
Он ангел неба синевы
И как бы небыл я спортивен,
Те схватки, что провел я с ним, увы
Я проиграл, я был бессилен.
Им вновь поверженный в бою
Оцепенев от ужаса встаю.

Вдруг наступило озарение
Я осознал, что был не прав,
Ведь он не враг мне,
Он моё спасение.
Так много раз он уводил
От уготовленной могилы,
С рождения меня хранил,
Ведь я—источник его силы!

Теперь он самый верный друг.
Который мне всегда поможет.
Мы с ним едины стали вдруг
И если я паду в бою,
От чьих то замыслов и рук,
То без меня он жить не сможет...


Рецензии