По росе

По росе когда-нибудь ходили?
Чувствовали в теле дрожь?
Это Бог вам силы прибавляя
Каждой каплей в душу заходил.

По росе вставали наши предки
Очищая душу на заре,
А потом весь день трудились,
Устали не зная до темна.

По росе в наш век встаёт не каждый,
Души всё темней из года в год.
Омрачнели люди,ослабели,
Лень сегодня одержала верх.

По росе пройдитесь осторожно,
Обожгите ноги божьею слезой.
Пробегитесь,улыбнитесь,прослезитесь
И вобрав энергию - домой.


Рецензии