Останься...

Останься краской на фото моих
Красивым лесом за окном поезда
Останься со мной, мой самделешний мир
Не уходи, не бросай просто так
Останься аккордами на старой гитаре
Останься тем ветром на тропах лесных
Ты моя эстетика, частичка идеала
Которую необходимо, нужно так забыть
Твой образ склеела Лана Дель рей
Ты мятная веточка в кружке для чая
Ты  молоко добавлять любил
А я... даже не замечала


Рецензии