Болезнь любви неизлечима...

«БОЛЕЗНЬ ЛЮБВИ НЕИЗЛЕЧИМА»,
ТАК ГОВОРИЛ КОГДА-ТО ПУШКИН.
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЯНЕТ НАС НЕЗРИМО
КИДАТЬСЯ К НЕДРУГУ В ЛОВУШКУ!

ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ ПОРАЖЕНЫ
БОЛЕЗНЬЮ ЭТОЙ ВЕКОВОЙ,
ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ДОЛЖНЫ.
КАК НЕ ЖАЛЕЛ И ПУШКИНСКИЙ ГЕРОЙ!
20-й век.


Рецензии